听卖“假币”的信件让女人被骗了10万元!嫌犯流氓山东人在菏泽被捕

时间:2019-03-25 05:01:04 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

齐鲁晚报禹城11月5日(记者赵念东通讯员宋明磊)近日,安徽男子刘某利用微信撼动正在做微商的济宁女子张,另一方通过微信聊天获得了张的信任,迅速致富。这个名字让他可以买到伪钞出售,从而欺骗张某10万元。几天前,禹城警方通过秘密侦察,并在安徽警方的配合下逮捕了刘某。

经过调查,2016年7月,刘某跑到济宁地区,通过微信摇晃了解当地微商张某。聊天之后,刘某伪造说他被称为钢铁企业的大老板王,然后邀请张吃。张看到刘穿着时尚,抽好烟,喝好酒,并采取气氛。他相信大老板的身份,并认为他遇到了一个高尚的人。

10月的一天,刘说,做微型企业太慢,无法赚钱。介绍张以高仿真购买伪钞,可以像真钱一样花钱。并拿出两块100元的真钱,据说是假货,让张去消费。张先生拿走了两百元到手机营业厅,顺利交出了100元的电话费,又花了100多元让别人认出来。他们说,就像真钱一样,没有人认为它是假币。

张实际上相信这个谎言,并认为假币非常好。在看到张的背叛后,刘说服他买了10万元。 10月24日,张某通过西方筹集了10万元现金,要求刘先生去那里买。为了增加神秘感,刘说张不能在当地交易安全。当驾车穿过禹城时,刘和徐(抓住)带了一捆新人民币,并表示不应该打开这条路,以免被人们发现。当张回到家时,他发现这都是钱。

目前,刘某依法被禹城警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。