宣传创新省新闻出版广播电视局领导力研究镇海

时间:2019-03-25 09:21:54 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

省新闻出版广播电视局领导来到该镇进行调查

促进宣传,思想文化工作的创新发展

2015-6-26 8: 04: 31点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者林莹马旭峰)6月25日,省广播电视电视新闻出版局(省版权局)有关领导王国富,黄柏青,华选飞等领导来到该镇对关中街露村农场,镇海公益电影项目基地,炼油馆和区新闻中心进行实地调研。市文化广播电影电视局副局长,孟建尧副局长,区领导李斌,王耀军陪同调查。

中关路村农家乐是我区第一个村级公共图书分馆,为读者提供了超过5,500本书籍,20多份报纸和110多种出版物。据悉,2011年,该区实现了农民书店的全覆盖。自2012年以来,农民的书店已被纳入地区图书馆的总分支系统系统,形成了“房屋,博物馆和房间”的联合模式。 2014年,农村和社区宣传得以实现。图书馆和电子阅览室完全被网格覆盖。镇海公益电影项目基地炼化膜馆拥有舒适的观景环境,先进的设施和设备,以及惊人的放映效果,是我区8个公益电影放映基地之一。通过点击式服务,员工和社区居民可以在附近享受更多的公共电影群。

省新闻出版广播电视局(省版权局)相关负责人终于来到区新闻中心。区新闻中心是全省第一个实施“四媒体整合”体系的县级新闻媒体。近年来,该中心以“优质新闻,高产业,高素质队伍,高效机制”为发展目标,立足职能,着力加强舆论立场建设,在媒体整合,产业发展和机制改革方面取得了新的突破。 。在讨论中,每个人都讨论了群众的文化需求,基层文化队伍的建设,信息安全以及传统媒体与新媒体的关系。省新闻出版广播电视局(省版权局)有关领导对我区思想文化阵地建设成果表示肯定,并指出该镇的调查不仅听取了来自基层的意见和建议,也发现了基层工作的亮点。这是镇海“四媒体整合”的经验,思考区域媒体结构的优化是非常有益的。希望镇海继续加大力度,推动宣传思想文化工作的创新发展,特别是推动媒体整合走在前列。要掌握媒体结构,功能结构,渠道结构,内容结构,人才结构和机制结构的优化。进一步开拓形势,增强主流舆论的核心竞争力。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻